750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PULP KITCHEN
31 mars 2008

Je ramène encore ma fraise

Je ramène encore ma fraise
En ce moment, avec tous ces fruits de printemps qui réapparaissent sur les étals, j'ai envie d'entremets. J'ai donc remis çà avec la fraise. Après le blanc-manger au coulis de fraises, je suis passée au bavarois, un bon vieux classique bien de chez nous,...
Publicité
Publicité
22 mars 2008

Plutôt chocolat ou plutôt fraise ?

Plutôt chocolat ou plutôt fraise ?
Ah le printemps... envie de se coucher dans l'herbe verte les doigts en éventail, écouter chanter les petits oiseaux, commencer le nettoyage du jardin, voir les feuilles sortir un peu partout...A propos de Pâques :- Au lieu d'aller chercher des poules...
13 mars 2008

Muffin tentateur du mercredi

Muffin tentateur du mercredi
Coucou me revoilou, après cette brève interruption. Trop de travail, petits problèmes familiaux, et pour couronner le tout, un chouette virus dans l'ordinateur qui provoque moult ralentissements, pubs intempestives éhontées, pages impossibles à fermer......
11 février 2008

Tarte "Apple et Jameson"

Tarte "Apple et Jameson"
Que de petites aventures avec Mr Canalblog ! Hier, je mets l' index de mon blog à jour, j'y passe une demi-heure (et que je te fais des liens, et que je te mets de la couleur), je clique sur "apparence" pour faire une vérif... et j'oublie de poster mon...
14 janvier 2008

Crèmes très chocolat

Crèmes très chocolat
Je n'ai guère de temps devant moi ces temps-ci. Mes essais culinaires ne sont pas toujours concluants... Par ailleurs, j'aime aussi tester les recettes des autres ! Ce week-end, j'ai appliqué à la lettre une recette du livre de Mercotte que j'ai eu la...
Publicité
Publicité
5 décembre 2007

Petits crumbles de pommes aux noisettes

Petits crumbles de pommes aux noisettes
Dans ma (déjà) lointaine jeunesse, j'ai séjourné en Angleterre pendant 6 mois, et j'ai adoré les crumbles, apple-pies et autres scones. Depuis, le crumble est devenu très à la mode, il se conjugue version sucrée comme version salée. Son succès vient sans...
30 novembre 2007

Poires fondantes sur mousse chocolatée

Poires fondantes sur mousse chocolatée
Aujourd'hui, je m'offre un relooking. Pas pour moi, pour le blog ! Besoin de changement, envie d'aller vers des couleurs plus ensoleillées à l'approche de l'hiver. Peut-être que je passerai au vert pour le printemps ! Hop, pour fêter çà, un bon dessert...
23 novembre 2007

Petits soufflés au Nutella

Petits soufflés au Nutella
Totalement régressif, le pot familial de Nutella où l'on trempe le doigt en cachette... Nutella "on the air" : D'un air condescendant, je le regarde en ouvrant le placard (allons ce n'est que pour les enfants), D'un air envieux, je le lorgne tout en cherchant...
15 novembre 2007

Tarte tatin aux poires william

Tarte tatin aux poires william
Les poires dans les desserts, c'est délicieux ! Pour changer de la classique tarte des demoiselles Tatin, j'ai fait une tatin aux poires. J'ai utilisé des petites poires william (dites aussi "bon-chrétien" !), tout ce qu'il y a de plus classiques. Je...
16 octobre 2007

Confiture de figues au muscat

Confiture de figues au muscat
Puisqu'il y a encore des figues, profitons-en. Je me suis retrouvée avec une petite cagette de figues violettes bien mûres le week-end dernier, qui ne pouvaient pas supporter une trop longue attente. Comme nous n'avons pas pu tout consommer en une soirée,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité