750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PULP KITCHEN
12 novembre 2007

Filets de dorade au coulis d'olives noires

Filets de dorade au coulis d'olives noires
Je deviens une occasionnelle du blog, le temps me fait souvent défaut pour m'en occuper de façon régulière. Tant pis, je stocke les idées recettes et je les édite quand je peux. En fait, je passe aussi beaucoup de temps à lire les blogs des autres ! Il...
Publicité
Publicité
26 septembre 2007

Filet de loup de mer aux pommes de terre safranées

Filet de loup de mer aux pommes de terre safranées
J'avais relevé il y a longtemps cette recette de pommes de terres au safran et aux olives. Traditionnellement, il était conseillé de les accompagner d'une viande grillée ou de paupiettes au vin blanc. J'ai essayé avec du poisson, c'était délicieux. De...
16 août 2007

Calmars en petite salade tiède

Calmars en petite salade tiède
J'avais cette petite recette depuis longtemps de côté, et je me demande pourquoi j'ai attendu aussi longtemps avant de la mettre à l'épreuve, car c'était une réussite, et du premier coup cette fois. Sans doute parce que mon fils n'est pas un adepte des...
14 août 2007

Dos de cabillaud aux pommes de terre rôties

Dos de cabillaud aux pommes de terre rôties
Une recette sympa et facile tirée d'un ancien "Cuisine gourmande" spécial cuisine de bistrot. On néglige souvent le cabillaud en cuisine, autrement dit la morue fraîche ; c'est sûr, çà sonne moins bien que saumon ou turbot, et pourtant c'est un poisson...
14 juin 2007

Petits calmars farcis aux olives

Petits calmars farcis aux olives
Le nettoyage des calmars en rebute plus d'une (ou un). C'est gluant, çà glisse entre les doigts, çà vous fait les ongles noirs, et çà a des tentacules ! Ah je vois : La phobie de la pieuvre géante qui vous attrape avec ses ventouses ! Mais çà mord pas,...
Publicité
Publicité
30 mai 2007

Très simple pavé de saumon en papillote

Très simple pavé de saumon en papillote
Même avec peu d'ingrédients, le saumon développe à merveille ses arômes dans une simple papillote. On se passera de la liste des ingrédients, il suffit : de préparer les pavés de saumon (enlever les arêtes et la peau, rincer et éponger), de les mettre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité