750 grammes
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PULP KITCHEN
23 février 2009

A la découverte des oubliés

A la découverte des oubliés
Pour changer, un légume et une viande que l'on a tendance à oublier, comme quoi ils font la paire. Le panais, c'est une première et une découverte pour moi. Il ressemble à une carotte, il est pâle, il a son petit goût bien à lui, un peu suave et tirant...
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17 février 2009

Velouté de roquette et menthe...et ses mouillettes

Velouté de roquette et menthe...et ses mouillettes
Dans la revue Régal de ce mois-ci, j'ai flashé sur ce velouté.Vous aimez la saveur moutardée et noisetée de la roquette ? Vous adorerez cette soupe.J'avoue sans vergogne que j'ai surtout flashé sur les mouillettes de ficelle grillée tartinée de Sobrasada...
13 février 2009

'Tite purée douceur pour les amoureux

'Tite purée douceur pour les amoureux
En fait d'amoureux, cette recette est indiquée pour 4 personnes : - Quand on a une boule de céleri, autant la cuisiner entière...- Ces purées sont extrêmement faciles à congeler pour une autre occasion...- Chez nous la St Valentin c'est tous les jours,...
9 février 2009

Pavés de saumon à la citronnelle

Pavés de saumon à la citronnelle
Un lit de poireaux étuvés pour des pavés de poisson, parfumés à la citronnelle que je découvre en ce moment. Elaboré et modifié d'après une recette piquée dans la série Marabout Chef, spécial recettes minceur (mais oui...) Pour 2 personnes : 2 pavés de...
6 février 2009

Tarte fine 001 : "permis d'espionner"

Tarte fine 001 : "permis d'espionner"
Celle-ci je la classe en catégorie cuisine étudiante, parce qu'elle est vraiment facile et pas chère. Je pourrais aussi la mettre dans une catégorie "espionnage industriel" ou "comment copier les tartes surgelées Picard avec du fait-maison". Et ce ne...
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4 février 2009

Crêpes : quand les bananes s'enRHUMent

Crêpes : quand les bananes s'enRHUMent
Chez moi la Chandeleur a eu lieu hier soir. Je ne savais même pas que c'était lundi...C'était "histoire de marquer le coup" parce que comme tout le monde, des crêpes, on attend pas ce jour-là pour en faire. C'est comme le foie gras ou les huîtres, on...
2 février 2009

Crèmes "cocoon" aux 3 parfums

Crèmes "cocoon" aux 3 parfums
Badiane, cannelle et vanille. 3 parfums pour réchauffer nos entremets hivernaux. Pour une crème toute douce à déguster au coin du feu (ou de son radiateur...). Pour 6 ramequins : 2 oeufs + 3 jaunes d'oeufs 500 ml de lait entier50 g de sucre en poudre1...
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