750 grammes
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PULP KITCHEN
14 octobre 2009

Le sauté d'agneau aux olives

Le sauté d'agneau aux olives
Une recette lue et approuvée, que je fais assez souvent à la maison, parfumée au citron confit et aux épices. Je sers en général ce sauté d'agneau avec de la semoule aux épices (j'aime beaucoup la semoule parfumée aux épices de chez Tipiak), car c'est...
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23 février 2009

A la découverte des oubliés

A la découverte des oubliés
Pour changer, un légume et une viande que l'on a tendance à oublier, comme quoi ils font la paire. Le panais, c'est une première et une découverte pour moi. Il ressemble à une carotte, il est pâle, il a son petit goût bien à lui, un peu suave et tirant...
22 octobre 2008

Mange donc des pruneaux... en tajine

Mange donc des pruneaux... en tajine
Si comme moi vous n'appréciez pas énormément les pruneaux tout seuls, mais que vous réalisez que c'est bien dommage au vu de leurs qualités diététiques et nutritionnelles, essayez-les dans vos petits plats.Comme par exemple ce plat convivial façon sauté-tajine,...
24 juillet 2008

Retour d'un week-end basque et AXOA

Retour d'un week-end basque et AXOA
Car après tout, les recettes du sud ne sont pas seulement méditerranéennes. Il suffit de passer d'une mer à l'autre, et c'est ainsi que l'on se retrouve chez les Basques.De retour d'un beau week-end à Anglet, nous avons entre autres : - couru valeureusement...
2 juin 2008

Sous la peau du poulet... les herbes !

Sous la peau du poulet... les herbes !
Je jette un coup d'oeil sur mes recettes publiées, et je m'aperçois que je propose peu de viandes... Il est vrai que nous vivons sur le littoral et que nous mangeons du poisson aussi souvent que possible.Pourtant je ne suis pas végétarienne, et on se...
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25 mars 2008

Poulet à la tapenade et au citron confit

Poulet à la tapenade et au citron confit
Non nous n'avons pas été sous la neige pour Pâques, oui nous avons subi les assauts d'un vent glacial tout le week-end.Il y a toujours de quoi causer avec la météo...Après l'excellent gigot pascal de ma maman, et pour rester dans nos envies de bons petits...
19 mars 2008

Porc sauté à la bière et au paprika

Porc sauté à la bière et au paprika
Et voilà, un hiver de plus se termine. Demain, c'est le printemps ! Et ce week-end, déjà Pâques... Au fait, vous savez qu'on peut faire des moules pour sujets en chocolat avec de la gélatine alimentaire ? Je suis tombée là-dessus en zappant sur ma télé...
7 janvier 2008

Un bon plat mijoté de saison et facile : l'irish stew

Un bon plat mijoté de saison et facile : l'irish stew
Et voilà, aujourd'hui, j'entame 2008 avec mon 100 ème message.... Messages qui ne sont certes pas quotidiens, mais le principal reste de s'amuser. Je vais donc pousser le bouchon encore un peu plus loin... Heureusement que mon blog sous-titre "Cuisine...
28 octobre 2007

Wok de filet mignon aux petits légumes

Wok de filet mignon aux petits légumes
Enfin je retrouve mon blog, après une bonne panne d'ordi qui m'a valu un formatage, quelques documents perdus, et la mise en place d'un disque dur externe. Ce qui ne m'a pas empêchée de cuisiner, surtout avec les premiers froids qui nous donnent envie...
18 août 2007

Brochettes d'agneau et courgettes

Brochettes d'agneau et courgettes
En été, j'adore manger des brochettes, que ce soit de viande ou de poisson. Seul inconvénient, c'est un peu long à préparer... Et puis, il faut un préposé au feu; non, pas un feu qui s'allume avec une prise de courant ou une bouteille de gaz, mais celui...
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