750 grammes
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PULP KITCHEN
29 décembre 2008

Quichettes au Maroilles

Quichettes au Maroilles
De retour du grand blanc, et même plus que blanc, puisque nous avons failli ne pas pouvoir en redescendre, jugez plutôt : ...mais bien revigorés après quelques glissades, je retourne à mes agapes. Et puisque nous avons besoin de quelques chose de roboratif...
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15 décembre 2008

Pleine d'oseille cette tourte...

Pleine d'oseille cette tourte...
Elle va très bien avec le temps exécrable que nous avons en ce moment cette tourte : Elle sort bien couverte... En revanche, pour ce qui est d'être pleine d'oseille, ce ne sera pas trop mon cas quand les fêtes seront passées !Le saumon avec sa sauce à...
3 avril 2008

KIKIVEUTJOUER et tarte fine

KIKIVEUTJOUER et tarte fine
Anne de Papilles et Pupilles nous propose de jouer à : Un KikiVeutJouer spécial livres de recettes : S'il ne fallait en choisir qu'un, quel serait le livre de cuisine que vous garderiez ? Pour ce qui de mon cas, j'achète beaucoup de revues, peut-être...
23 août 2007

J'ai testé : tarte fine tomates-basilic

J'ai testé : tarte fine tomates-basilic
Dans le ELLE A TABLE de mai, il y avait plusieurs recettes de quiches ou pizzas à base de tomates, avec comme toujours de belles photos très appétissantes, et j'ai été tentée par la quiche tomates-basilic. Malgré le temps, qui s'apparente plutôt à la...
8 août 2007

Pizzettes estivales

Pizzettes estivales
Plus ludiques que la traditionnelle pizza maison, des petites "pizzettes" dont tout le monde est très gourmand. Elles sont mignonnes et très appétissantes, amusantes à faire avec les enfants. Il s'agit d'en faire le nombre juste pour que tout le monde...
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4 juillet 2007

Quiche fromagère à la tomate

Quiche fromagère à la tomate
Le problème avec la tarte à la tomate, c'est que justement les tomates ont tendance à ramollir la pâte. Trop flemmarde pour cuire la pâte à blanc si je peux m'en passer. Il y en a qui sèchent un peu les tranches de tomates au four ; moi ce que j'ai encore...
21 juin 2007

Tarte aux 4 fromages

Tarte aux 4 fromages
C'est l'été ! (pour le soleil aujourd'hui, plutôt bof...) Cette quiche est facile à faire, idéale pour nourrir les familles nombreuses, aussi bonne froide que chaude, et çà change de la sempiternelle quiche lorraine. A l'origine, il n'y a pas de tomate...
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