750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PULP KITCHEN
29 décembre 2008

Quichettes au Maroilles

Quichettes au Maroilles
De retour du grand blanc, et même plus que blanc, puisque nous avons failli ne pas pouvoir en redescendre, jugez plutôt : ...mais bien revigorés après quelques glissades, je retourne à mes agapes. Et puisque nous avons besoin de quelques chose de roboratif...
Publicité
Publicité
25 décembre 2008

JOYEUX NOËL !

JOYEUX NOËL !
En ce jour de fête pour nos enfants et nos familles, je vous souhaite à toutes et tous de passer un très bon Noël, en ayant une pensée pour ceux qui nous manquent, et ceux qui manquent de tout... J e m'évade quelques jours (et sans mon ordi, c'est la...
18 décembre 2008

Sardines marinées

Sardines marinées
La saison de la sardine se termine. Je dirais même qu'elle s'est achevée en novembre... Mais il faut dire que j'ai essayé cette recette il y a 3 semaines maintenant... Alors, plutôt que de la garder dans mes plaquettes jusqu'à l'année prochaine, je l'édite...
15 décembre 2008

Pleine d'oseille cette tourte...

Pleine d'oseille cette tourte...
Elle va très bien avec le temps exécrable que nous avons en ce moment cette tourte : Elle sort bien couverte... En revanche, pour ce qui est d'être pleine d'oseille, ce ne sera pas trop mon cas quand les fêtes seront passées !Le saumon avec sa sauce à...
6 décembre 2008

Tortilla olé olé

Tortilla olé olé
Une tortilla, c'est une omelette retournée comme une galette, et c'est pratique, puisqu'on peut la couper aussi bien comme un gâteau qu'en petits cubes genre tapas. Elle donne lieu à une infinité de garnitures possibles... Olé olé, parce que celle-ci...
Publicité
Publicité
3 décembre 2008

Soleil timide rencontrerait riz catalan, et plus si affinités...

Soleil timide rencontrerait riz catalan, et plus si affinités...
Merci à Cathy de "Autour de ma table" pour son accueil (après ses péripéties à Paris), et pour m'avoir gardé une commande de plusieurs mois ! Me voici donc équipée de ma "brigitte-keks" et de ma thermosonde, pile poil pour faire le foie gras...J'ai d'ores...
Publicité
Publicité
Publicité