750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PULP KITCHEN
28 juillet 2008

Je l'appelle cannelle... parc'que cette glace est bronzée !

Je l'appelle cannelle... parc'que cette glace est bronzée !
Un peu de douceur dans ce monde de brutes...Un petit dessert d'été, tout empreint de douceur et de parfums qui s'accordent très bien ensemble.Nous on a beaucoup aimé, je le referai.Et si vous avez chez vous de la cannelle bien parfumée, ce sera idéal....
Publicité
Publicité
24 juillet 2008

Retour d'un week-end basque et AXOA

Retour d'un week-end basque et AXOA
Car après tout, les recettes du sud ne sont pas seulement méditerranéennes. Il suffit de passer d'une mer à l'autre, et c'est ainsi que l'on se retrouve chez les Basques.De retour d'un beau week-end à Anglet, nous avons entre autres : - couru valeureusement...
Publicité