750 grammes
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PULP KITCHEN
26 juin 2008

Mes cappucinos tout verts

Mes cappucinos tout verts
Je rentre de Sicile, quoi de plus normal de parler de cappucinos ? Jolie transition sur des cappucinos qui n'en sont pas vraiment ! Je dois quand même noter que là-bas j'ai bu de bons cappucinos avec de la vraie mousse de lait, et pas un coup de bombe...
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19 juin 2008

Timbales de tomates et courgettes

Timbales de tomates et courgettes
Une entrée légère et parfumée qui nous change de l'omelette, tirée d'un livre de recettes anglais "EGG" d'Alex Barker, qui fourmille d'idées quand on a des oeufs à utiliser ! Beaucoup d'explications sur toutes les sortes d'oeufs et la façon de les cuisiner,...
16 juin 2008

Petit tour en Sicile

Petit tour en Sicile
De retour d'un voyage d'une semaine en Sicile avec Mr Pulco, histoire de s'échapper du travail qui ne nous laisse guère de répit le restant de l'année. L'inconvénient de vivre à l'année en bord de mer, c'est qu'on ne se déplace pas beaucoup au moment...
5 juin 2008

Salade de riz et de crevettes au lait de coco

Salade de riz et de crevettes au lait de coco
Et hopopop, une autre petite salade de printemps, fraîche et fruitée à la fois.La recette originale se fait avec des pousses d'épinard à la place du riz pour une version plus légère.Mais avec un bon riz basmati, elle se transforme en plat unique, ce qui...
2 juin 2008

Sous la peau du poulet... les herbes !

Sous la peau du poulet... les herbes !
Je jette un coup d'oeil sur mes recettes publiées, et je m'aperçois que je propose peu de viandes... Il est vrai que nous vivons sur le littoral et que nous mangeons du poisson aussi souvent que possible.Pourtant je ne suis pas végétarienne, et on se...
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