750 grammes
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PULP KITCHEN
22 février 2008

Et moi je tague qui maintenant ?

Bon Maga m'a taguée çà fait déjà au moins une semaine. Va falloir que je m'y mette sinon je vais passer pour une dédaigneuse. Et puis je n'aurai plus personne à taguer ! Donc hop, règlement :- Mettre le lien de la personne qui vous a taguée- Mettre ce...
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19 février 2008

Spaghettis sauce arrabiata

Spaghettis sauce arrabiata
Je décide de réviser mes classiques avec les sauces italiennes. Entre la carbonara, arrabiata et autre putanesca (!), j'y perds mon latin, pour ne pas dire mon romain... J'ai un livre très bien fait comme toute bonne blogueuse sur la pasta, et finalement...
16 février 2008

De l'or noir dans mes oeufs

De l'or noir dans mes oeufs
Dimanche dernier se déroulait à Lesquerde, petit village de nos Pyrénées Orientales, la foire à la truffe où, attiré par la bonne odeur, Mr Pulco s'empressa de se rendre, pendant que madame restait en cuisine pour préparer une excellente épaule de sanglier...
11 février 2008

Tarte "Apple et Jameson"

Tarte "Apple et Jameson"
Que de petites aventures avec Mr Canalblog ! Hier, je mets l' index de mon blog à jour, j'y passe une demi-heure (et que je te fais des liens, et que je te mets de la couleur), je clique sur "apparence" pour faire une vérif... et j'oublie de poster mon...
8 février 2008

Salade au saumon fumé et aux oeufs mollets

Salade au saumon fumé et aux oeufs mollets
Une belle salade pour samedi soir ?Idéale pour un retour de ciné, pas bien compliquée à préparer, le seul point sensible étant la réussite des oeufs mollets. J'adore les salades complètes, qui n'ont plus qu'à être complétées par un morceau de fromage...
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6 février 2008

Galettes de blé noir et sauce aux coquilles St Jacques

Galettes de blé noir et sauce aux coquilles St Jacques
Oups j'ai laissé passé la chandeleur. Paraît que c'était le 2 février. Peu importe, hier c'était Mardi Gras, et comme le disait une petite fille aux infos, ce jour-là "on mange du gras". Mon fils dit souvent "le gras c'est la vie !" en trempant son morceau...
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