750 grammes
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PULP KITCHEN
6 juin 2007

Velouté frais de concombre

Après les agapes d'anniversaires, ya comme une envie de frais (c'est pourtant pas la météo qui nous y encourage). Toujours classique et inratable, après un petit coup de barre, un petit velouté de concombre plein d'herbes, et hop çà repart, c'est mieux qu'un Mars pour se requinquer.

Pour 2 bols généreux : 1 concombre pelé-épépiné-coupé en morceaux, 2 pots de yaourts type bulgare, 10 cl de crème fluide légère, sel et poivre, 1 gousse d'ail, le jus d'un demi-citron, une portion généreuse de feuilles de menthe ciselées, ciboulette ou persil ciselés.

On met tout dans le blender, on mixe généreusement, on verse dans les bols, quelques baies roses, et on déguste. Pas facile çà ?

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Commentaires
P
Cela ressemble braucoup à du tzatziki (en plus liquide). Ce doit être délicieux !
P
J'adore les concombres et la fraîcheur qu'ils apportent
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