750 grammes
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PULP KITCHEN
27 mai 2007

Pâtes complètes aux brocolis et foies de volaille

Depuis quelque temps, je me suis mise à adopter les pâtes et le riz complet. Ils ont tout pour eux : riches en fibres et en nutriments, vite rassasiants, donc des portions plus petites (hé hé !). Plus besoin de les acheter spécialement en magasin bio , la marque Barilla en a sorti une gamme sous le terme "intégrali". Le site de Barilla est d'ailleurs bien fait (normal ils font leur pub) et propose toute une série de recettes.

Pâtes complètes brocolis et foies de volaille :

Pour 4 : 350 g de pâtes complètes, un bouquet de brocolis, 3 tomates roma, 400 g de foies de volaille, 10 cl de cognac, sel et poivre, huile d'olive, 10 cl de crème fluide légère.

Laver et couper les tomates en petits morceaux, les garder de côté. Laver et couper le brocoli en petits bouquets, les faire cuire à l'eau bouillante salée 5 mn en tâchant de les garder un peu craquants. Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Parer les foies de volaille, les couper en petits morceaux, les mettre à revenir dans une poêle avec 1 CS d'huile d'olive pendant 5 mn, saler et poivrer, flamber au cognac, puis ajouter la crème fluide et les cubes de tomates, laisser mijoter encore 2-3 mn, juste pour tiédir les tomates. Servir les pâtes, les entourer du brocoli réservé, mettre les foies au centre.

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