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PULP KITCHEN
30 avril 2007

Tartines rillettes de lapin

La tartine est à la mode, et c'est bien pratique, notamment pour les dîners légers où on ne sait pas quoi leur faire à manger. J'ai essayé ces rillettes de lapin pour changer, et le résultat n'était pas mal du tout :

Tartines au rillettes de lapin (4 personnes) : 1 râble de lapin entier, 200 g d'échine de porc, 2 tomates, 50 cl de bouillon de volaille, huile d'olive, 2 feuilles de laurier, 1 branche d'estragon, anis en grains, baies roses.

Couper le râble et l'échine de porc en morceaux. Les faire revenir dans une sauteuse à l'huile d'olive. Saler et poivrer, ajouter le bouillon à hauteur de la viande, le laurier et l'anis. Couvrir et laisser mijoter 1 heure à feu doux. Quand la viande est bien moelleuse, la sortir, la désosser et l'effilocher au couteau. La mettre dans un saladier avec l'estragon ciselé et une louche de bouillon, laisser tiédir. Griller des tranches de pain de campagne, y poser de la tomate en rondelles, les rillettes de lapin, et quelques baies roses.

                                       T_017

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Commentaires
P
ca a l'air bien bon cette terrine ca done faim ^^
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