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PULP KITCHEN
22 avril 2007

Pâtes aux aubergines et au poulet

Bon celle-là elle est pas super originale, mais elle est intéressante pour la cuisine quotidienne. Et puis, je suis partie d'une vraie recette avec des beaux morceaux d'aubergine, et puis tout çà s'est fondu, compoté, et puis après tout pourquoi pas rajouter un peu de poulet, et puis... : pour 4 personnes :

Des pâtes (quantité au choix) type torsettes ou macaronis, 1 grosse aubergine, 3 belles tomates, 1 gousse d'ail, 1 oignon tendre, 4 blancs de poulet, du basilic, 3 cs d'huile d'olive, sel & poivre

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Couper l'aubergine en petits morceaux, les faire dorer dans une grosse poêle ou un wok (en essayant de résister à la tentation de rajouter trop d'huile), ajouter l'oignon et l'ail hâché, puis les tomates coupées en morceaux, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 15 mn. C'est là que la consistance tourne à la ratatouille. Ajouter les blancs de poulet coupés en lanières. Laisser mijoter 15 mn de plus. Ajouter le basilic en fin de cuisson. Faire cuire les pâtes al dente, servir le tout à la petite famille, sans oublier gruyère râpé ou parmesan, et la salade verte de rigueur.

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Commentaires
R
Toujours délicieuse cette association! Miam...
M
superbe assiette!! biiises micky
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